lunes, 8 de julio de 2013

Carrot Cake


Lunes que se siente Viernes, y se siente muy bien!... poco a poco ya se palpitan las vacaciones de invierno y no solo por el frío eh! asique hoy traje esta riquísima carrot cake que va en perfecta combinación con esos mates calentitos o esas tazas gigantescas de café con leche... 
El frosting que tiene esta cake (que yo lo hice en forma de budín) aporta muchísimo sabor y realmente queda delicioso! 
Vamos por los ingredientes: 

  • 3 Huevos
  • Manteca pomada 92gr 
  • Harina 0000 3/4 tazas
  • Harina integral 3/4 tazas
  • 1 1/2 cda de Bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita de sal
  • 1 cdita de canela
  • 1 cdita de jengibre rallado fresco
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 5 cdas de miel
  • 5 cdas de aceite neutro
  • Azúcar  95gr
  • Esencia de vainilla c/n
  • Zanahoria rallada 250gr
Frosting:

  • Queso crema 200gr 
  • Manteca pomada 100gr
  • Azúcar impalpable 110gr
  • Ralladura de naranja c/n
Para empezar vamos a tamizar las harinas con el bicarbonato, la sal y la canela. 
Por otro lado, vamos a mezclar los huevos, con la miel, el aceite, la esencia, el azúcar, la nuez moscada y el jengibre.
A la mezcla de los huevos agregamos la zanahoria rallada y luego le incorporamos los secos. 

Lo cocinamos en un molde enmantecado y enharinado a un horno 180°C por aproximadamente unos 45 minutos. Cuando este esta listo lo dejamos enfriar, de preferencia sobre una rejilla!

Para el frosting lo único que tenemos que hacer es mezclar bien los ingredientes, para esto es importante que la manteca este pomada, es decir, a temperatura ambiente y así poder integrarlo fácilmente!

Una vez fría la cake untamos el frosting y listo! 

Realmente queda muy rica, super húmeda y como siempre, es re fácil!

Invito a que la hagan, como siempre cualquier cosa pueden comentar la publicación...que lo disfruten y después me cuentan como salio!



Briseé.


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